有什么学校收大专生?

大专生想在澳大利亚留学需要哪些条件,有什么学校收大专生,毕业后颁发什么学历?

好评回答
    大专毕业是可以申请澳洲的硕士的,但是专业一般局限于商科,传媒,计算机等,如果你想跨专业学习,是可以考虑这些专业的硕士课程的。你学的教育专业只有比较少的学校可以申请专升硕,如纽卡斯尔大学和塔斯马尼亚大学,但是需要相关工作经验。所以以你的情况建议你换专业,如果你要出去继续学习教育专业,雅思要求会很高...

    是想研究生還是再讀本科?澳大利亞申請研究生必須先拿到學士學位,也就是本科學位。如果是申請澳大利亞本科,需要有語言成績,一般雅思5.0以上,如果申請免除預科,還需要達到申請大學的成績要求。

    奈***

    高中毕业证和钱。。。你读本科的话就颁发本科学历呗。。。

    Y***

    如果你在澳洲读大学的话、首先要高中毕业证啊。。其次要雅思托福成绩。。办法本科学历呗。。

    m***

    高中毕业、满18岁。有钱。身体健康、就可以了。。颁发本科学历。。

    雅思托福成绩~是最关键的~其他的很复杂~有些东西也不是自己能做的了的~找个专业的中介来帮你申请会更容易~学历就看你读的大学了~~一般是学士学位

    匿名用户