老是大哭怎么回事?

我家宝宝六个月了睡觉时间不长,老是大哭怎么回事?

全部答案

  • 您好考虑孩子可能是缺钙有关系的    孩子的情况建议补充维生素D吃点小儿伊可新配合吃点碳酸钙观察看看再就是孩子应该添加辅食可以吃点米粉蛋黄果泥

    别***

  • 你好,孩子的情况考虑是非常正常的,孩子的这种情况就好像和大人刚刚睡醒的时候梦见从高处跌落或者是受到什么剧烈的打击,表现出肢体的抽动是一样的    注意给孩子补充维生素ad,促进钙的吸收预防佝偻病的发生,天气好的时候出来晒晒太阳,阳光中的紫外线也可以促进自身维生素d的合成

    张***