谁知道91桌面没了?

请教一下各位:谁知道91桌面没了,怎么下载东西,软件也更新不了了。是什么原因呢。知道的朋友们帮个忙化解化解,谢谢各位。

全部答案

  • 你好  可以更新下 重新启动

    春***

  • 用安卓市场或者360手机软件管家,很多都可以的,腾讯手机管家也可以的

    藝***

  • 额,不要91拉,装回一个稳定的桌面,然后下载个手机管家来更新软件就行,有时软件一整套不会是很好用。

    E***

  • 你有新浪微博吗?新浪微博的软件管理那可以下载升级你手机上的软件。如若有帮助,请点击有用哦~~

    谭***

  • 是苹果手机吗,若是可以下载同步推也一样的。如果对您有用,请点击(对我有用)谢谢。

    小***

  • 你可以用豌豆荚或者360手机助手下载

    匿名

  • 最好重新下载一个92就可以了。

    冬***