为什么我在苏宁买的三星i9300手机是联通定制机?

全部答案

  • 有的就是卖的是定制机啊。你没有问清楚吗

    匿名

  • 苏宁买的话机子本身应该没有问题。是电商跟联通有合作,就是定制机,只是不是一般的合约机,移动的9308,以及电信的i939还多后盖也没有标志,但系统专门定制了~。。  也就是多了几个定制软件跟开机画面,其他跟通用版都是一样的。你要是不太喜欢的话,可以去刷一下。。。

    熙***

  • 9300这个型号就是为联通定制的,移动定制的是9308,没有关系,什么都不影响

    r***

  • 不是的,就是支持联通3G,也有电信版,和移动版的

    百***

  • 亲 你当时有问售货员么  联通定制的盖世三型号不是9300的   亲下次购买最好询问清楚 否则就要被忽悠了。(为您回答 希望您也能为我点有用  谢谢啦)

    邹***

  • 亲 要看型号的  定制的盖世三型号是93什么不是00 亲可以去咨询下可以调换不。(为您回答 希望您也能为我点有用  谢谢啦)

    邹***

  • 退了,去易迅网买,有移动和联通的定制机,还有标准版裸机

    鸟***

  • 现在的手机大多是各个商家定制的,9300这个型号本身就是联通定制机,root一下,把软件删了就行

    追***