该怎么学啊,对于一个毫无画画功底的人?

对于一个毫无画画功底的人,想画这种画,该怎么学啊,该买什么书啊!

对于一个毫无画画功底……

全部答案

  • 这个属于商业插画    没有美术功底也可以画   但是要有想法和毅力     这两点很重要      可以自学     主要是在网上搜集教程素材之类的    目前没有什么书专门讲商业插画的   因为商业插画涉及的面很广     如果预算够的话   可以去火星时代报商业插画班   很不错的    讲得很系统    老师也很好  很负责  我就是刚从火星时代毕业的

    黯***

  • 找一些这样的图'上网'照着画画'用笔的时候不要太谨慎小心'大胆点''''然后多画就会了''书上说的其实用处也不大'还是得自己多动手'

    嚯***

  • 可以买动漫教程,学会画身体的各种动作,五官的表情,多临摹就会慢慢进步,熟能生巧。

    小***

  • 需要学软件、像PS、AI、之类的、还要有手绘板

    昌***

  • 买一些简笔漫画,插画之类的书籍,学习从线条开始,这个是关键,线条没学好,你临摹出来也不会好看的。主要在手法,有不有趣看你对卡通人物造型的把握

    叶***

  • 可以先临摹,然后临摹到一定程度了,在拿开书照着画看看,买一些卡通类的比较好画的书

    S***

  • 买一些高木直子的书 比着画就好了 这个 难度不大 不需要学很久的

    于***