买什么笔记本好啊]求推荐[泪][泪][泪?

买什么笔记本好啊]求推荐[泪][泪][泪]

全部答案

  • 联想u410 或者华硕A6E2665CM-SL 联想G480 都可以的。

    L***

  • 看有对配置 外观 性价比  有什么要求

    老***

  • 要根据你提供的价位和性能要求,一般在惠普 联想 戴尔 华硕中选

    半***

  • 索尼  VAIO  Pro11

    匿名

  • 戴尔外星人m18x系列是个不错的选择……

    未***

  • 那也得看你要買多少錢的啊,如果你是富二代官二代什麼的,我不推薦你買戴爾的外星人或者蘋果MACBOOK PRO或者THINKPAD的W530我都不好意思啊,如果你是尋常中產家庭的就買華碩或者聯想的,華碩的A系列或者聯想的Y系列,如果是勤儉節約的好孩子那就買惠普的G4系列

    小***

  • 推荐华硕的a45和n55这两款都不错的  你可以去了解一下

    超***