告诉我浦东机场到虹桥机场多远[泪]?

告诉我浦东机场到虹桥机场多远[泪]

全部答案

  • 最快2小时30分钟
    上海浦东国际机场
    步行至 浦东国际机场站
    乘坐 地铁2号线东延伸段(广兰路方向), 在 广兰路站 下车
    乘坐 地铁2号线(徐泾东方向), 在 虹桥2号航站楼站 下车
    乘坐 地铁10号线(新江湾城方向), 在 虹桥1号航站楼站 下车(1号口出)
    步行至 上海虹桥机场

    小***

  • 1个多小时地铁!磁悬浮到龙阳路转2号线

    M***

  • 最短路线63公里左右

    紫***

  • 你好,如果你要乘坐地铁的话(费用较低)大概要2个小时30分钟!路长61.5公里!如果你要是打的的话哪怕按照最短路程也要200左右!

    不***

  • 两场这间距离约60km 。当然乘机场一线了,6:00~21:00每隔20~30min一班,全程票价30元。

    s***

  • 60公里左右,有地铁直达的

    若***

  • 大概65公里左右

    h***

  • 距离是不远的 65公里 如果坐机场大巴 你要准备2个小时 从买票开始 此外因为有高峰堵车 所以尽量时间放宽

    w***

  • 坐车不堵的话45分钟

    匿名

  • 我是活雷锋,我要回答从虹桥机场坐2号地铁,到浦东机场下车即可,27站,56,KM,大概90分钟

    匿名

  • 坐地铁1个小时

    瓶***

  • 挺远的打的路况还也要一个多小时,地铁过去一个半小时左右,如果帮到您记得点有用哦!

    雨***