郑州哪个工作室拍婚纱照最好?

郑州哪个工作室拍婚纱照最好?郑州哪家影楼婚纱照拍的比较好?

好评回答
      老公提议要到俏新郎拍婚纱照,我说好啊。
    因为在俏新郎没有同学和亲戚,所以我们开始在网上各种搜索、对比,最后在淘宝上看到的这家,觉得价格适中,性价比不错。其实由于不是本地人,一开始心里挺打鼓的。
    从拍摄到拿到成品,历时两个月。
    从门市,到化妆师,还有摄影师和一个可爱的小助理,都是相当的亲切。
       第一天去选衣服,门市给了很多建议,事实证明她给的建议真的很受用。人在选衣服的时候容易偏向自己的喜好,最后选的衣服类型都差不多,但是毕竟场景不同,要搭配不同类型的衣服才更有味道。 拍摄日我跟化妆师做了沟通,把自己的想法和担心都告诉了她。通过她一双巧手,把每个造型都弄得很好看。

       摄影师是个活宝,使得整个拍摄流程特别有意思,而且每拍完一套都会认真的跟你确认满不满意。 选片的时候我都惊呆了,因为原片就已经很好看!后期的相册设计,这次体验真的很开心,如果到郑州拍摄婚纱照算是一个有创意的决定,那么在俏新郎拍婚纱照就是一个幸运的决定!。

    记***