为什么电脑插上网线之后360显示电脑内存不?

为什么电脑插上网线之后360显示电脑内存不足

全部答案

  • 可以使用360系统急救箱来处理。具体步骤如下:1、双击360系统急救箱,出现如图的界面,然后单击“开始系统急救”。 2、系统引擎初始化完成后,单击“修复”,勾选需要修复的类型,然后单击“立即修复”,完成后重新启动电脑。如果你不知道属于哪一类故障不懂得应该修复哪一类可以使用系统推荐的修复级别,不用选择而直接单击“立即修复”,或者勾选“全选”然后直接单击“立即修复”。这样处理后用急救箱恢复一下系统文件和DLL文件重启电脑应当可以正常。

    S***

  • 如果每次拔出来都是显示这个情况,那就大多数是系统问题了,所以你可以重装系统试试的
    帮到你就给个好评吧

    时***