双流校区那边的寝室条件怎么样?

#西南民族大学#双流校区那边的寝室条件怎么样?周边生活方不方便?有木有餐厅、网吧、KTV这些设施?

好评回答
    寝室分四人间六人间,都没有独立卫浴,六人间宽敞一些,但其中四个是上下铺。北区相对来说比南区好一些,因为校区后建3年。而且北区连着小镇,一个有你后面要求那些东西的地方。

    子***

    生活还是比较方便,要去市里的话可以坐校车3元 大概20~40分钟到老校区,坐306就要1小时。KTV民大学子去的多应该是市里的月亮村。学校后面那个国际宾馆那里有个韩国人开的“新罗膳阁韩国烤肉”那个不错很好吃,就是消费有点贵,偶尔去还好,个人推荐

    M***

    靠近机场,学校后面有个小镇,有很多餐厅,网吧,KTV(个人觉得小镇上的比较烂,我喜欢装修好的,学校宽带还是不错的)。KTV比较好一点在川大那边,也不是很远。小镇的东西不用一年也许就吃厌了,川大跟信息工程学院周边的东西也不错,都不远。寝室的话,一般都是上床下桌,也有个别是上下床,然后桌子统一靠窗那边吧,这类的只在外面透过窗户看过,没进去看,貌似都是法学院的住;南区宿舍厕所无门,北区的则有,东区艺院那边也有。一般都是4人寝,个别寝室较大则是5人寝。寝室只有冷水,无独立卫生间,洗澡都在澡堂,女生的话人一多都是要排队洗澡的,最长貌似看排过超过50米吧

    M***

    现在开发的越来越好了 和我四年前刚去比好多了  周边房产纷纷开发 那边有一个小镇 当地人以为学生提供各项服务  应有尽有 当然高端大气的设施还得去市里

    玄***

其他答案

  • 宿舍是还好啦~如果能分到较大的三人间那就太幸福了,一般呢都是四人间,空间比较小可以蜗居比较舒服。宿舍椅子嘛,学校发的很纠结~还是要自己买的。夏天!没空调到处都是地狱~内个风扇比较小睡觉的时候很难吹到(要自备小风扇)。洗澡呢,最坑了(习惯就好)每天之后16:00~20:00可以洗澡(冬天只有16:00~18:00),不过可以去小镇洗。吃喝不用愁~现在有网购~生活算是方便把~网吧KTV把挺多的,就是小镇的不咋样环境~不过可以在附近找嗯嗯,最重要我们在郊区不要要求那么高,吃的好才是真的好~

    左***

  • 不怎么样,没有独立卫生间,餐厅都很水的,有个小镇,KTV设备差得要死,几乎没人去去的。总体条件不行啊。但是学校环境还是可以的,绿化面积也还行。

    松***

  • 小镇上应有尽有。但是住宿条件真心不怎么样,公共澡堂,公共卫生间,公共阳台,没有空调,好的是如果你跟宿管阿姨处的好的话,福利多多哟

    古***

  • 学校有小镇,吃喝住都不是问题,寝室设备齐全,24小时不断电,但是12.00熄灯,没空调 有电扇,一般寝室是标准四人间,下桌子柜子上床,寝室环境不错,标准学生公寓

    衣***

  • 寝室有六人间,四人间,六人间虽然人多但是很大,四人间就有点小了,寝室住着还算可以。周边生活很方便的,因为有小镇,什么都有的,东西也很好吃,学校有好几个超市,足够了,不够的话,做306到红牌楼就有家乐福,很方便。双流I还有好又多等大超市。学校有好几个食堂,但是下课的时候会很挤,去的时候错开时间最好,有电子阅览室,校内貌似没有网吧,后面小镇有,寝室有电信网,连线的,教室,图书馆有电信的WIFI,KTV也有好几家。

    妖***

  • 女生都是这样的,看运气,大家集中洗就要等,军训的时候就更不用说。艺院那边貌似很不错,食堂是最高级的,其次南区食堂,北区食堂最难吃。

    M***

  • 个人感觉我们学校的住宿环境还是很不错的,寝室明亮,不过相比南区的住宿条件北区好得多,这个要看你是什么专业。ps.唯一的不足或许就是没有独立卫生间

    b***

  • 有小镇、平时我们都在这里吃饭、有网吧、KTV、条件比较简陋、一般我们都去市里娱乐、打个车去、40、50的、很便宜

    樊***

  • 寝室的话有6人寝和4人寝,南区四人寝相对北区四人寝较窄一点,六人寝还是很宽敞的,旁边有网吧和KTV,不过KTV的质量肯定比不上市区,餐厅个人觉得有的比学校食堂好吃

    梁***

  • 不错 什么都有

    G***

  • 直接百度搜西南民大非梦社区,里面里面有宿舍的图,还有很多你想要的信息。

    米***

  • 寝室的话你可以去贴吧看下我发的帖子,是我们寝室的照片,个人感觉还不是很烂...学校是公交306的终点站,所以去市区还是蛮方便的,坐校车去老校的话只需要20来分钟...餐厅的话,学校的后面有个小镇,镇上是吃货的天堂...网吧的话一般人不会去那,因为自己都有带电脑的嘛~,KTV的话呢,在川大那边多了去了,免费接送的,学校后边的小镇也有KTV,个人建议不要去,贵不说,里面的设施还不好...有点坑爹。以上就是个人的见解...

    严***

  • 蛮好的呀〜一个寝室五个还是六个人的哦〜

    饭***

  • 寝室条件蛮不错.多数四人间,少数五人间.上面床下面书桌那种.没有独立卫生间,洗澡要去澡堂.周边普通的生活需求是可以满足的.有餐厅网吧等,但是只是普通水平,如果要求高可以周末去市区体验享受更好的生活.

    钢***

  • 有啊,双流校区设施齐全〜

    欧***

  • 北区比南区较好一点,一律没有空调。附近有个小镇,餐厅、网吧、KTV都有

    M***

  • 寝室条件还可以。周边生活不是特别方便。毕竟在机场旁边。小镇上吃得还是挺多的。这些设施都有。

    M***

  • 看是住北区还是南区了,北区比南区好点。至于周边生活嘛!只要不要求市中心的那种繁华么,都还成。

    A***

  • 还可以,但是要去别太高。

    老***