8盘灵古域地图怎么下?

我的世界1.8盘灵古域地图怎么下载

全部答案

  • 1、请以「官方提供的1.8.3伺服器」以及玩家端使用「1.8.3」版本进行游玩 (Minecraft官方下载页面)。若使用了不正确的版本或是第叁方伺服器,会出现无法游玩或是BUG之情形,请玩家务必要遵守。
    2、请将以下伺服器选项调整:
    allow-nether=false
    pvp=true
    difficulty=3
    enable-command-block=true
    gamemode=2
    3、游玩本地图时,请单独使用盘灵古域专用资源包,不要与其他资源包叠加使用,以免出现问题。
    3、若电脑可以负荷,建议游玩时将视野调整为至少4chunk以上,以免电路出现异常。

    雨***