你们都有哪些转行经历?

你们都有哪些转行经历?包括转行成功的,也包括转行失败的

全部答案

  • 我似乎没有在任何一个事情上持续太长的时间,我总觉得人生如此短暂为什么不尽可能玩耍更多好玩的事情呢?我之前可以为有趣丧失金钱,现在觉得必须好玩还能赚到钱才是真正的有趣。羞于谈论赚钱的人再如何也不会真的有趣,因为在这个社会很多有趣都建立在金钱基础上。
    08年我在全景,一个贩卖图片的公司。中秋大家都送月饼,我觉得忒2。于是我派人去潘家园购买了一千多个老的月饼模子送给那些创意人员。大家说很有趣,于是他们更乐意买全景的图片,我也得到更多的销售提成。

    唐***