二手烟对宝宝的危害有多大?

全部答案

  • 1,。女性在怀孕期间由于体内激素的改变,这个时候如果吸烟或者是吸入二手烟的话,更有致癌的可能。2.长期接触二手烟不仅会影响到胎儿正常的生长发育,同时还有可能会因此而导致孕妇出现流产或者是早产等情况出现

    孙***

  • 二手烟的危害是很大的,对我们怅然来说都不好,更不用说胎儿和孕妇了,一定要注意,尽量避免在二手烟的地方。

    w***

  • 二手烟对任何人都有害,何况是宝宝,宝宝身体各个器官都在生长发育,二手烟会影响宝宝呼吸系统,对宝宝身体健康有很大危害

    不***