还是其他什么牌子的手机啊?

如果让你们买手机,是买三星还iphone,还是其他什么牌子的手机啊? [疑问]

全部答案

  • money should be your first consideration。3000~4000,sungsang or iphone,2000~3000,oppo viv0 meizu, xiaomi, moto, lg, htc,1000~2000 xiaomi meizu huawei zte ,<1000 红米碉堡了。

    R***

  • xperia

    M***

  • HTC ONE 很完美的好机子。。。苹果金属机身好。三星的太塑料

    心***

  • 三星用的是安卓系统,如果喜欢开放性大一点,喜欢玩机,就买三星的,苹果的系统操作流程顺手,用户感觉很方便。其他的安卓机索尼LG都不错。

    长***

  • 还是选择苹果,苹果手机的外型好看

    开***

  • 三星s4,必须的,够范儿,拍照神器,做工精美,iphone屏有点小

    百***

  • 首选三星机子,三星系列性能稳定,不必iPhone差,三星市场评价也较高(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    s***

  • 三星S4,我会选 这款

    薄***

  • iphone5

    阿***