什么意思啊?微博有个分组?

微博有个分组,叫悄悄关注,什么意思啊?关注但是不是粉么?

好评回答
    悄悄关注不会给对方任何提醒,对方不会知道您对其进行了悄悄关注,悄悄关注的人只有您自己的微博能看到。对方的粉丝列表中不会有您,对方的粉丝数中也不包含您;您的关注列表中也不会有Ta,您的关注数中也不包含Ta。关注页面有“悄悄关注”分组,可从此处查看您悄悄关注的对象;同时,该用户的微博会进入你的首页的“全部微博”中,您也可在分组中找到“悄悄关注”分组并查看他们的微博。希望采纳

    匿名用户