宠物狗牙齿把手皮刺破有事?

宠物狗牙齿把手皮刺破有事吗

全部答案

  • 你的小狗在咬伤你10天内应为狂犬病发病死亡的话  你现在就去打针  反之没有死亡  就不必打   我也是在6年后去打的针  小时候小朋友说打那针好疼的   他说特别是肥肥的人科学家认定的 超过6年 就几乎没有得病的可能咯  狂犬病毒即使的是有一个比针眼还小的伤口都可能感染  !温血动物都可带狂犬病毒,通常以咬或抓伤方式,破损粘膜传给受害人、兽。狂犬病的潜伏期短者10天,长者可达数年以上  ,一旦发病,死亡率为100%”,因此,被宠物咬伤,一定要及时就诊,并接种狂犬疫苗。发病率是30%~~70%   你现在去注射也是一样的   争取在没有发病之前产生抗体  跟大夫说明是旧伤 他会给你 第一针加剂量的  我们这里的疫苗是210元左右   祝你健康

    嫒***

  • 你好,只要被狗咬破皮就要及时注射狂犬疫苗做好预防的,最佳的注射时间是被狗咬24小时内原则上越早越好的,狂犬病毒发病后没有有效的治疗方法所以重在预防,如果确定没被狗咬破皮一般问题不大。    建议你打疫苗期间清淡饮食,禁忌辛辣煎炒,多喝水,多吃瓜果蔬菜,不要喝酒吸烟喝浓茶,不要过度运动就好了。

    肖***