win8的触摸板如何关闭?

求助!win8的触摸板如何关闭,通常的关闭在屏保后会自动开启,3Q

全部答案

  • 属性里面设置关闭开启

    傲***

  • 在启动项里 禁止

    亚***

  • 安装最新的兼容win8的触控板驱动,一般是ELAN或者Synaptics\
    在驱动之家有下载
    然后在——控制面板\硬件和声音\鼠标\ELAN或者Synaptics\选项中设定
    把你不要的设置禁用掉

    冬***

  • 我有同样的情况,显示关了,但实际上还能上。
    后来去设备管理器里面看了一下,没发现自己的触摸板驱动,才发现,自己的触摸驱动没
    有安装,用的是系统自带的驱动,才会出现这样的情况。
    解决方法很简单,用相应品牌的WIN7的驱动就可以了!比如我的是联想的,我到联想官方
    网站下载WIN7触摸板驱动,安装好之后就可以真正的禁用了。

    那***

  • windows 8的设计初衷就是为了平板和个人电脑,脱离了鼠标的依靠,方便办公和娱乐

    Y***