不知道送什么礼物给心爱的人?

快到七夕了,不知道送什么礼物给心爱的人,各位给点意思呗!

快到七夕了,不知道送……

全部答案

  • 巧克力,衣服

    h***

  • 您可以送一件衣服或者是送一个手表

    叶***

  • 鲜花和巧克力还有香水钱包剃须刀等

    琥***

  • 情侣的首饰,如吊坠就不错。

    D***

  • 以下给你几点建议,希望对你有所帮助:
    1、可以定制礼物,这样的礼物比较有专有性。像是刻着名字的项链、手链、水晶摆件等
    2、还可以送她一直喜欢的、或是一直想买的礼物。七夕的时候送给她,小小的满足一下她喽
    3、还可以送你们自己一次甜蜜的七夕旅行。两个人去风景秀美的地方感受两人世界,也不错哦
    4、当然就是鲜花、蛋糕、戒指喽。这样的礼物都是女孩所向往的。
    5、还可以自己DIY礼物哦!自己动手做的T恤等
    大概就这么多了,还是需要根据你的具体情况来挑选礼物。以上建议希望对你有所启发:)

    E***