这三个哪个比较好看?

这三个哪个比较好看´_ゝ`?

这三个哪个比较好看´……

全部答案

  • 疯狂原始人

    匿名

  • 《驯龙高手》,画面很棒!超梦幻!我的答案对你有用的话请点有用哦~

    n***

  • 疯狂原始人很不错,口碑很好

    海***

  • 果断疯狂原始人最好看!全场刺激爆笑。驯龙高手是治愈系,靴子猫卖萌搞笑

    匿名

  • 必须 疯狂原始人 搞笑中不失温暖,超级好看(客官,如果这个答案您还满意,请点“对我有用”,谢谢采纳)

    舍***

  • 这个我不太懂哦...不过身边的朋友去看疯狂原始人都说不错。

    桌***

  • 都不怎么样,想对个人比较喜欢驯龙高手

    方***

  • 疯狂原始人啊..其次是超级大坏蛋...最后是驯龙高手(这个没必要看吧)

    H***

  • 都很好看的,我这4部都看过,相比起来,个人还是比较喜欢超级大坏蛋

    待***