这段话的中文意思是什么呢 朝日新聞の記事の中から?

这段话的中文意思是什么呢 朝日新聞の記事の中から、夏休みの宿題に使うのにピッタリのものを集めました。「おすすめ」は今、話題のテーマから。「時間がないときは」は、学校の先生が教えてくれる「学習のポイント」や、そのまま自由課題に使える「ワークシート」がついています。じっくり取り組みた

全部答案

  • 从朝日新闻的报导中收集了适合暑假作业的素材。推荐现在从话题的标题开始。没有时间的时候,学校老师教的点,或者能直接用于自由课题的练习册都可以用。认真解决吧。【非要翻译就翻译成这样了,实际上这段话像是拿中文用谷歌翻译机翻成日语的,实在是太可怕了……

    K***

  • 从朝日报纸的报道中收集到了可以用于暑假作业的好的内容。“推荐”是现在的主题。“没有时间的时候”可以附上学校老师教的“学习重点”或者可以用于自由课题的“工作表”。认真努力地做了。
    因为没有语境,只能这样字面翻译了。我也没有写主语。可以根据情境自己理解一下。希望对您有用。

    y***