不知道南宁哪里有比较靠谱的兔子医生给做绝育呢……最好是有经验做过这类手术的医生啊…?

不知道南宁哪里有比较靠谱的兔子医生给做绝育呢……最好是有经验做过这类手术的医生啊……

全部答案

  • A.  大树脚宠物诊所 - (0771)3800600
    友爱北路55-18
    B.  知心宠物诊所 - (0771)2061335
    亭洪路10+1商业大道1-19号
    C.  酷比宠物医院 - (0771)5359815
    双拥路7-3
    D.  冯生宠物诊所 - (0771)2697602
    南宁市西乡塘区
    E.  嘉宠宠物诊所 - (0771)3169693
    新阳北三路10号1-4号附近
    建议咨询再选择!

    匿名

  • 不就是宠物医院么,不又专们做兔子的

    王***

  • 比较少的就是兔子的,可以去宠物医院去看看能不能帮兔子做吧,一般都是狗狗和猫的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 绝育就已经很不靠谱了

    匿名

  • 南宁地区畜牧兽医站
    北湖北路33

    左***

  • 在江南区亭子市场第四栋一楼2号
    亭子兽医门诊部
    江南法院附近 亭子鱼苗市场旁
    可乘坐1路、64路、65路公车到亭子站下车,步行5分钟即到。
    店主是高级兽医师:唐老师
    电话:4919073

    船***

  • 一般兽医都可以的

    匿名

  • 其实一般的宠物医院都可以,重要的是看他们的卫生

    快***