请问小学四年级英语语法学习的内容有哪?

请问小学四年级英语语法学习的内容有哪些

好评回答
    四年级主要学一些简单句型和形容词,这是在以后的英语学习中常见的。还要会写简单的作文。五年级主要学会一些动词的原型和过去式,了解动词的圆形及过去式有哪些形式。还要学会写复杂一些的短文。六年级主要学的是形容词的原型,比较级和最高级。还要会写英语故事。六年级的各种书及练习册上的单词也是需要记住的。

    牵***

    不晓得你是要孩子准备考试,还是要锻炼孩子说英语的能力?如果是前者的话,我建议孩子上课认真听讲就差不多了,也未必一定要拿第一。如果是后者的话,建议找小班教学的,好歹可以多说说英语口语。我自己家小孩我大抵就是这个想法,所以直接在网上乐知少儿英语家上课,是国外的教材,一般英语课上会讲一些大自然、人文、数学之类的各种科目,感觉很有意思。我没事的时候也会去听听课,感觉他们老师挺厉害的,至少上课的话只是语言的交流,孩子都很有兴趣学的样子。你可以去看看的,免费听课也不错的。

    石***