有没有好看的书推荐下子哇 ?

有没有好看的书推荐下子哇

全部答案

  • 王安忆的长恨歌很好看

    匿名

  • 有很多,推荐一些本人常看的:路遥的《平凡的世界》,《人生》,蔡智恒的《檞寄生》,《回眸》,北村的《我和上帝有个约》,《望着你》{如若不喜欢人文思考,北村的书籍楼主可以选择性看},蔡骏的《荒村公寓》。《西藏生死书》还有周国平老师的《何来何往》哦!这样可以供楼主选择~~若答案有用,希望楼主把答案设置为“有用”和进行进一步的追问。还有很多好书,欢迎楼主追问~~

    G***

  • 安意如的《人生若只如初见》

    尼***

  • 等一个人咖啡、最美遇见你、这些人那些事、古董衣情缘。以上回答如能帮助您,请点击"有用",非常感谢!

    匿名

  • 莽荒记,大主宰,图腾,伊惜红颜美少年,亮剑,谈美书简,生死疲劳,狼图腾,地产女老板,心坟

    缘***

  • 池莉的《烦恼人生》小说集

    匿名

  • 重生之嫡女无双,白发皇妃,三生三世十里桃花,琉璃般若花,黑吃黑,上校夫人

    圉***