谁有手机卡好套餐介绍?

想换卡,谁有手机卡好套餐介绍???要求:多流量,可以不用送信息,低月租。(不限联通和移动)

全部答案

  • 联通流量王套餐,推荐

    穿***

  • 就选联通吧 上网速度快

    匿名

  • 只知道联通如意通没月租
    手机上网的话你就打人工服务叫帮忙开通GPRS就行,或自己发雉开通
    一般移动是5元30M,10元70M,动感网聊卡包100M 流量的
    联通的也差不多,也有包流量的,还有包超极QQ的

    a***

  • 哇!8塊=1o0o粉.有头橡.微博.不屏蔽.不掉粉.转发.评论.蓷广.发帖.炒作.另有十余种业务.

    s***

  • 联通沃3G套餐,新开户每月送月租的40%,月租66元送26起,A计划流量300M,开户前4个月月送300M,后21个月送100M。这是长沙联通的政策,各地小有差异。

    长***

  • 联通wo 3g套餐 36的那个 你可以看看 500多m流量

    匿名

  • 联通3g卡就不错

    大***