请问从广州还是深圳到澳门机场方便?

 请问从广州还是深圳到澳门机场方便?,有幸抢到了7月澳门飞曼谷的0票。但去程也比较折腾,本着节省原则,准备先从上海坐火车,有两个方案:上海-广州 或者上海到深圳。到广州正点时间为5点多 到深圳6点 均为早上。航班是下午2点20澳门飞,想请问下大家从哪走比较好?怎么走?  一般这两班火车可能均会晚点1-2小时。非常感谢!

全部答案

  • 广州机场有直达拱北大巴。2个多小时。你从上海出发 就直接费珠海不好嘛。也不比到广州深圳贵啊。。。珠海到拱北多近啦。

    M***

  • 我也觉得广州过去比深圳要方便。

    慵***

  • 从广州过去吧 你可以先去淘宝定广州到澳门的汽车。

    爱***

  • 从火车站到蛇口都花不少时间了,而且船的班次肯定不如汽车多。 建议到广州坐大巴,通常半小时就有一班,到珠海拱北车站65元,也比从深圳走省钱

    王***

  • 我觉得还是上海-珠海,然后做公车去澳门机场是最方便的吧 上海去广州和深圳的火车票也不便宜,我记得单程硬卧也得300多吧,还得坐十多小时, 上海到珠海,特价机票来回含税在1000左右,

    邹***

  • 引用  “原帖由 无稽之谈 于 2010-6-2 23 发表 深圳宝安机场到蛇口码头有机场大巴直达,刚从蛇口坐过船拉,晚上7点多就是最后一班了,如果从蛇口过一定要看好船期,船票171元 深圳蛇口客运码头 - 澳门粤通码头Shekou Departure 深圳蛇口客运码头 - 澳门新港澳码头 ... ” mark

    徐***

  • 广州过去澳门机场都有点折腾,估计起码要3.5小时(全程含过关)。

    刘***