山东还有哪里好玩的地方啊?

/yxq/山东还有哪里好玩的地方啊,大家给介绍介绍

全部答案

  • 我们网上有很多地方介绍www.ss0532.com

    青***

  • 仁者乐山,青岛崂山!

    芜***

  •   "日照旅游旺季又开始了,鉴于组里咨询旅游的人越来越多
    1。季节选择。
    每年清明-国庆是国内旅游的旺季,也是日照旅游的旺季,7月初直到8月中旬是最热的时候,也是日照旅游最火的时刻。但是我建议您如果不是真的想来避暑的话,最好错开这个时间。
    游泳的话,8月下旬一直到9月中旬都是可以游的(海水最高温度在8月,7月份中上旬水其实还很凉)。
      观光的话9月-10月中海边都不是很冷,秋天的海也比较漂亮。5月份非5。1期间也是个不错的选择。人还不是很多。 2。跟团还是自助 强烈建议您自助。基本上景点都通公交,也没有任何需要导游的地方。跟团一分钱省不了还损失了自由。日照这地方如果不能自己自由的玩的话实在没什么意思。
       3。如果规划要去青岛或者烟台威海,有没有必要顺便去下日照? 没有必要。日照风景很开阔,空气清新,海滩海水都比较干净,又都不收费(除了森林公园),但是传统意义上的景点基本没有。日照适合您独自一人或者三两朋友来看看海,放松放松心情,或者一家人来长期度度假。
      如果您是想利用有限的时间多玩几个景点的话,那么青岛,烟台,威海,甚至连云港都会更适合。 4。观光 其实,老实说,除了海,日照没什么景点。日照的海岸可以分为三段(全部是沙滩),下面重点介绍下: 南边一段从灯塔风景区(灯塔不算很好看,主要下面有片礁石还有些趣味,可以拍拍照)到万平口(第二海水浴场所在地),2公里左右,沿途现在都是广场,西侧是帆船基地,有沿海观景木栈道,适合散步。
      主要卖纪念品的地方也在这两处。这段游人最多。旺季到处都是人,要去最好找节假日,或者等晚上人少点了再去,另外夕阳时分海边也特别好看。 中间一段从万平口到山海天(第三海水浴场所在地),6公里左右,沿途是沿海公路,,西侧是水上奥林匹克公园。公路跟沙滩有一些沿海防护林。
      这条路人要少一些,三浴因为离市中心相对二浴远(但是也通公交,也还算方便),人比较少,中间的沿海公路车虽然不少,但是因为没有行人。可以租辆骑自行车沿这条路走,风景很开阔,还是蛮有感觉的(我中学的时候常常这么干,当然自行车是自己的)。 北段是从山海天到大沙洼(森林公园及第四海水浴场所在地),11公里左右。
      森林公园因为完全是在市郊(三浴就已经在市区边缘了),不通公交(要在西边老城区坐旅游专线或者打车),人即便是旺季也比较少,另外沙滩也是最白最好的。但是森林公园收门票40元(含海水浴场) 5。娱乐 游泳的话提前查一下潮汐,找落潮的时候去,水浅浪小(当然也有人喜欢满潮的时候在边上戏浪。
      。)救生圈可以再海边租到。海边有简易浴室,是冷水。 在二浴和三浴(二浴最多),有不少娱乐项目,比如海上摩托艇,观光快艇,水上飞伞等等,有兴趣可以尝试一下。 晚上在三浴可以租篝火开篝火晚会,还带露天KTV(点歌比较麻烦)。同学聚会去过,感觉不错。
       在南方市郊有个刘家湾赶海园,门票30元,可以在海滩上捡蛤蜊,赶上潮汐合适能捡不少,回头可以找饭馆帮炒,但是蛤蜊要先放水里吐一夜沙。还可以跟渔船出海捕鱼(大概要另外花钱)。貌似一般外地游人对这个赶海园评价都还不错。可以一去。此处不通公交,要打车或者去坐石臼(万平口-灯塔一线西侧市区叫石臼)到岚山(市区南方50公里的一个工业区)的汽车在中途下车。
      坐车地点在日照电大。 三浴旁边有个海洋馆,窃以为水平实在一般,海底隧道号称很长但是很绕而且很窄,看起来头发晕。海豹表演也很一般。真要想看还是去青岛或烟台吧。 太公岛是个有个小亭子的大块海中礁石。可以坐快艇上去观光。桃花岛是个由岩石和沙滩构成的岛,可以坐快艇或渡船上岛,离岸边要远一些,贵一些。
      两个岛都一般,可以不上。"。

    匿名

  • 可以去海边,譬如号称东方太阳城的日照,在那边花不到多少钱,但是却能享受到金色的沙滩、湛蓝的大海、美味的海鲜,有意愿的话,还可以去刘家湾身体力行赶海捕鱼的乐趣。当然去之前最好看一下天气预报。不管晴天阴天,一定要注意防晒。

    胡***

  • 孔林 孔府 小青岛

    小***

  • 爬泰山、逛孔庙、去烟台、威海、青岛、日照吃海鲜,避暑烟台很好。

    一***

  • 推荐青岛,日照,烟台  玩水看海吃海鲜

    新***

  • 烟台,威海都很好玩儿啊。

    姘***