有谁知道如何将笔记本电脑与液晶电视连接在一起?

全部答案

  • 看你的笔记本上带VGA接口不带,有的话买根VGA线和电视上VGA接口连接上就可以了。如果不是VGA接口而是HDMI接口的话同样买一根HDMI线 连接;连接上之后 笔记本上有个快捷键可以切换出去,把电视调到电脑模式…… 大概就是这样操做了,笔记本切换,根据牌子型号不同,快捷键也不同……

    梁***

  • 准备好一根vga线,将笔记本与液晶电视连接好,注意观察下,有现成的接口,然后将笔记本开机,将液晶电视的信号源开到VGA上或者电脑上,以上工作全部做完后,开始按住笔记本的FN按键,另一手指按一下F8按键,观看电视机有没有出图像,若无继续按F8按键!直到看到图像就可以了!

    午***

  • 你按照这上面讲的步骤试下看看http://www.315mg.com/article-3156.html

    C***

  • 液晶电视有VGA线么.如果有的话插到笔记本VGA接口,笔记本按F*(根据笔记本不同而不同.)一般F*上面有标示的自己多看看就明白了!!

    m***

  • 买一根两头都是VGA口的线缆。对接,笔记本按快捷键切换及可

    肥***

  • 看液晶电视提供什么接口了,如果电视有vga接口,你可以到电脑卖场买个vga连接线,注意接口,一般是两头公的。连接笔记本和液晶电视就可以了。如果笔记本和电视都有hdmi接口,也可以选择hdmi的连接线。

    晓***

  • 很简单,只要笔记本有VGA或HDMI接口,同时液晶电视机都有这两个接口就OK了,买条VGA或HDMI线即可。

    匿名

  • 将将usb数据传输线插入电脑和液晶电视就可以了

    永***