请问9月初去西藏应该带些什么衣服?

请问9月初去西藏应该带些什么衣服?谁知道

全部答案

  • 西藏昼夜温差较大,带件冲锋衣吧,御寒遮雨都不错,其他带应季服装便可。希望我的回答对你有所帮助。

    L***

  • 带件厚的外套吧,西藏不能冻。我带的是抓绒冲锋衣
      如果觉得有帮助,请点击“有用”哦,感谢采纳

    西***

  • 你是要大约什么时候去的呢,准备一些稍微厚些的衣服,早晚温差大,我去年7月份去的。早上冷的穿秋装,中午热的穿单衣。西藏的日光很强,防晒霜是必不可少的 墨镜可有可无,带其各种证件和一些药品,尤其是感冒发烧的药,西藏的感冒会是致命的 。还有一些拉肚子的药,由于西藏海拔高,水80度就开,很多食物都是半生不熟的,很容易造成水土不服。

    奶***

  • 带些薄点的外套和厚一些的牛仔裤就可以了。

    东***

  • 9月份也就20度左右,低的时候14、15度,不热,已经开始凉快了,不过这边昼夜温差还是有一点,比冬天的时候相对要好些,但晚上刮风还是有点凉快,白天太阳晒的时候还是很热哦,特别是拉萨,紫外线超强,建议穿长袖长裤,但随身一定要携带一件长袖外套,西藏昼夜温差大,注意添加衣物,以免感冒!

    匿名

  • 可以穿冲锋服了,那边早晚冷的要命,中午热的不行。

    大***

  • 也就20度左右,低的时候14、15度,不热,已经开始凉快了,不过这边昼夜温差还是有一点,比冬天的时候相对要好些

    白***

  • 羽绒服 长袖秋衣

    N***

  • 要穿厚衣服了

    郎***

  • 带写夏天的衣服去,可以少带几件秋天的衣服,毕竟现在是秋天了,

    匿名

  • 9月份也就20度左右,低的时候14、15度,不热,已经开始凉快了,不过这边昼夜温差还是有一点,比冬天的时候相对要好些,但晚上刮风还是有点凉快,白天太阳晒的时候还是很热哦,特别是拉萨,紫外线超强,建议穿长袖长裤,但随身一定要携带一件长袖外套,西藏昼夜温差大,注意添加衣物,以免感冒!
    最后,希望你们旅途愉快,~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 羽绒服,,,

    庞***