爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

狐臭用什么土方法管用?

狐臭用什么土方法管用?
狐臭用什么土方法管用……
小*** | 2022-08-05 15:56:11

全部答案(共5个回答)

• 狐臭一旦产生不会自己消失,随着时间的延长异味也会慢慢加重的,还需借助科学合理的狐臭防治方法才行,我就是遗传严重狐臭,同事给我安利了回香千金方,于是我抱着尝试的心里去试了回香千金方,没想到短短三个月不到,腋下一点味都没了,去狐臭,就找回香千金方。
    B*** | 2022-08-05 15:59:49 0 0 评论
    0/300
  • 身有狐臭的人,通常很难在初次见面的时候给人留下一个很好的印象,通常很多人会在接触后记忆犹新的是某某有狐臭。建议试试回香千金方,本人亲测,回香千金方,口碑好,我也是听很多人说才去尝试,真的让你腋下不在臭臭的
    s*** | 2022-08-05 18:27:43 0 0 评论
    0/300
  • 腋窝出汗有异味还有一种情况,那就是狐臭问题了。这种问题相对比较难处理,试试回香千金方,我冲着它口碑去的,没想到真的帮我解决了狐臭,一年多了也没复发,祝你早日健康!
    l*** | 2022-08-05 20:58:11 0 0 评论
    0/300
  • 我也是狐臭很多年了,算很严重了,一直都没有好。受尽了别人的冷眼了,真的太心碎了,回香千金方带我解决了狐臭这个问题,现在都两年了也没味。, 回香千金方不伤汗腺不伤身体。从此,腋下排出的水分不再含有高浓度不饱和脂肪酸。
    幸*** | 2022-08-05 23:52:18 0 0 评论
    0/300
  • 我就是轻微狐臭,使用了一些简单方法,感觉顶多管几天身上又有怪怪的味道,一定要找口碑好点的,我用的回香千金方,是朋友的朋友听说我有狐臭推荐我用的。短短四个周期的回香千金方,现在身上一点臭味也没啦!
    J*** | 2022-08-06 02:39:38 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):