从金山石化到浙江嘉善(上海衫达学院嘉善校区)怎么乘车去阿?

好评回答
    1,从金山石化汽车站至金山北火车站
    a,步行至石化汽车站;b,乘坐金石线, (或石枫专线, 朱卫专线)在朱泾汽车站下车;c,步行至朱泾汽车站;d,乘坐朱枫线, 在成毛公路站下车;e,步行至金山北火车站
    2,乘坐G7381次列车 , 在嘉善南火车站下车
    3,从嘉善南火车站至嘉善县
    a,步行至高铁南站;b,乘坐嘉善k702路, (或嘉善k702路)在广电中心站下车;c,步行至嘉善县

    m***

    去火车站站直接坐高铁到嘉善就可以了 设为有用吧

    匿名用户

    有很多走法呢.你可以从南站坐车直接到嘉善车站,到站后对面就有公交去光彪学院。你也可以坐枫梅线到枫泾,在终点站下车直接上去嘉善的车到嘉善汽车站
    如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    无***

    1. 从石化汽车站坐石枫线到枫泾车站(1.5个小时),再转枫泾-嘉善省际公交(半个小时)。
    2. 从石化汽车站作朱卫线高速到朱泾车站(半个小时),转金枫线到枫泾车站(半个小时),再转枫泾-嘉善省际公交(半个小时)。要时间短且少转车的话,其实可以这么走
    3. 从石化大堤路做枫戚快线(6:00,7:15,16:00,17:15每天四班)到枫泾车站(1个小时),再转枫泾-嘉善省际公交(半个小时)。
    希望可以帮到你!

    勤***

其他答案