为什么QQ农场最近老打不开啊?

咦,为什么QQ农场最近老打不开啊?腾讯怎么回事啊?

全部答案

  • 进入主界面进入【查杀木马】,然后点击【快速扫描】看看是不是病毒木马引起的

    小***

  • 腾讯的端口服务器承受不起,所以就会卡!

    谢***

  • 1你的网速问题,2他在升级

    菲***

  • 应该是网络的问题

    匿名

  • 最近系统在调整,有可能要下架了,因为这个游戏的生命周期快到了

    哥***

  • 服务器问题,换个时间试试就可以了如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    d***

  • 应该是网络的问题   如果网速太慢是会导致农场打不开的

    匿名

  • 腾讯服务器的问题。

    樱***

  • 一方面有可能是你使用外挂被检查到了,要么就是QQ农场服务器用户过多太卡的缘故!
    如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔!
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    匿名

  • 如果您用的是腾讯TT浏览器,请单击电脑屏幕右上方的菜单→工具→Internet选项→删除文件(脱机文件随便删不删除都可以)
    如果您用的是一般的Internet浏览器,请您单击屏幕左上方的 工具→Internet选项→删除文件。 麻烦设置为有用哦

    s***

  • 腾讯最近网络不稳定 微信什么的都上不去 建议等两天

    浮***

  •   qq农场打不开?在各大门户网站的IT版块与SOSO问问等网站最近出现了许多关于QQ农场打不开,QQ农场打不开怎么办的网友提问。而且提出问题的网民大都反映这一现象使用普通的杀毒软件是不能解决的!同时还反映在这种情况下,QQ是可以正常使用的。
    大多数安全软加你都对“QQ农场打不开”这一问题束手无策
    QQ农场打不开的原因:
    QQ农场打不开原因一:由于用户的误操作将IE组件损坏,导致IE内核的浏览器不能打开网页,当然也就会导致QQ农场打不开,使用可牛免费杀毒 - 系统急救箱可以轻松修复这一问题。
       QQ农场打不开原因二:被木马感染的系统文件被杀毒软件当做木马病毒清除,也会导致QQ农场打不开。这时也可使用系统急救箱进行修复。 QQ农场打不开原因三:桌面图标病毒也会造成QQ农场打不开,QQ农场打不开怎么办等问题,因为桌面图标占用了系统一些注册表项,导致系统异常。
      而杀毒软件又不能够很好的进行修复工作。于是成了疑难。 感染这类恶意插件后的现象有: 1、QQ农场打不开,QQ农场打不开怎么办; 2、点击右键,只有“打开主页,创建快捷图标”两个选项; 3、IE主页被篡改,无法修复; 4、删除恶意图标后仍旧自动生成到桌面。
       怎么解决QQ农场打不开怎么办这一问题呢? 可牛免费杀毒系统急救箱现已集成了以往所有病毒专杀、系统修复工具的功能,能够轻轻松松解决由病毒木马导致的IE组件损坏、修复注册表等疑难杂症,使网民不再有“QQ农场打不开怎么办”这种疑问!! 修复步骤: 1、首先下载可牛免费杀毒 - 系统急救箱。
       2、点击“开始急救”按钮,会自动扫描系统中存在的问题,并自动解决。 3、待所有问题解决,请使用可牛免费杀毒全盘扫描对系统中的木马病毒进行全面清理。 百度搜索:可牛杀毒系统急救箱 像这样的问题,可牛能够很好解决。

    纪***

  • zwh9993
    在网络环境良好的情况下,仍然无法打开QQ农场,可以尝试以下4种办法解决:
    一、清除IE垃圾。
    1、点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”;
    2、在“常规”页面点击“删除文件”,然后勾上“同时删除脱机内容”,点击确定。
    二、打开“internet选项”后,进入“安全”页面,点击“自定义级别”;
    将“对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设置为“启用”,并点击确定。
    三、可以尝试暂时关闭相关上网助手等辅助插件,再进入开心农场进行访问。如果可以访问,请检查上网助手等插件的设置。
    四、建议您检查一下flash播放器是否为adobe flash player v10.0.22.87及以上版本。若不是,建议您及时更新flash版本。

    福***

  • 系统正在根新 别着急 升级好了就可以打开了
    (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    一***

  • 所有的都要卸载QQ农场了。应该是内部单位有变动。人人早停了。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

    陌***

  • 或许是网络服务器不稳地呢~ 建议你多刷新几次~

    零***

  • 您好,这是腾讯服务器的问题。没有办法。只能不断的刷新。
    ☆═━┈如果我的回答对您有所帮助,请点击“有用”,谢谢┈━═☆

    p***

  • 前段时间在维护 现在还是有点小问题 还有你的网络不好的话也会打不开 (如有帮助 请设有用 谢谢)

    金***

  • 是你空间登入的问题 刷新一下看看行不行-------------------------谢谢提问

    秦***

  • 腾讯最近内部出现一些小故障经常性会登陆不了

    期***