请问有人知道除了矿场那家宠物医院 还有其他好点的医院吗?

请问有人知道除了矿场那家宠物医院 还有其他好点的医院吗。我必须带狗儿换医院了。四天没好转 病情还加重 !!!!!!!!!

好评回答
    宜宾宠健宠物医院。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名用户

    A.  宝康宠物门诊 - 13408316682
    宜宾市翠屏区
    B.  小小宠物医院 - (0831)2080848
    宜宾市翠屏区
    C.  叙府宠物医院 - (0831)5190412
    叙府路西段30附10号
    D.  谐和宠物医院 - 18283126718
    宜宾市翠屏区
    E.  远智宠物医院
    四川省宜宾市翠屏区

    剑***

    加菲猫宠物医院,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

其他答案

  • 要说口碑好呀,那就去李家沱吧,我也不知道你是哪里的,但是如果不是非常远,就还是去那里吧,三个字:口碑好。具体位置在李家沱马王坪正街立丹超市对面,烟草公司旁边的一楼,医生姓陈,不要走错了。多的不想说了,希望你狗狗早点好。

    灿***

  • 要说口碑好呀,那就去李家沱吧,我也不知道你是哪里的,但是如果不是非常远,就还是去那里吧,三个字:口碑好。具体位置在李家沱马王坪正街立丹超市对面,烟草公司旁边的一楼,医生姓陈,不要走错了。多的不想说了,希望你狗狗早点好。

    a***

  • 矿厂那家是最好的了,那边治不好估计别的地方也不信

    小***