爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
生活常识

怎样才能去除狐臭?

怎样才能去除狐臭?
怎样才能去除狐臭?
……
因*** | 2022-08-06 10:33:11

全部答案(共5个回答)

•    相比别人的臭味,我一开始的狐臭有一股酒精似的味道。不过慢慢的味道就会变重了。出汗严重味道就出来了,一股一股的。还好朋友帮助我,用了回香千金方四个周期,腋窝再没有异味了,出汗也是淡淡的正常汗味。
    t*** | 2022-08-06 10:41:09 0 0 评论
    0/300
  • 我也是狐臭很多年了,算很严重了,一直都没有好。受尽了别人的冷眼了,真的太心碎了,试试回香千金方,本人亲测,曾经遗传狐臭的我,有了回香千金方,狐臭都不敢靠近我了,真的一点也不臭了,想要预防腋臭的发生就应该先做好自身的预防和保健,这样你就可以轻轻松松走出门了。
    恒*** | 2022-08-06 10:58:38 0 0 评论
    0/300
  •  狐臭的味道还挺大的,男朋友都不喜欢这个狐臭味道和我分手了,还是同事跟我推荐的回香千金方用了一段时间狐臭还真的好起来了,之前我干嘛不早一点用呢?那样不至于和我男朋友分手。
    看*** | 2022-08-06 13:25:39 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭也是你在外与人相处一个潜在的缺点。虽然更在乎一个人的内在,但是形象也是一个人的敲门砖。只要找到合适的办法就行了,我用的回香千金方,三个周期就没有狐臭味了。
    人*** | 2022-08-06 14:53:19 0 0 评论
    0/300
  • 治疗狐臭的有效方法多种多样,并非单一的只有某种方法。回香千金方的去狐臭效果我还是挺认可的,属于亲测管用型,并且,回香千金方是纯生物制剂,对人体无毒无害没有任何不良作用,这一点让我很放心
    需*** | 2022-08-07 00:41:06 0 0 评论
    0/300
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部