爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
外阴肥大手术多少钱

小儿扁桃体三度肥大该手术?

小儿扁桃体三度肥大该手术吗
猪*** | 2017-06-13 15:56:27

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:小孩子的扁桃体肥大已经到了三度那么最好是积极的选择手术治疗
    意见建议:而且治疗之后应该注意观察孩子的免疫力如果特别容易感冒就得喝一些中药调理身体
    匣*** | 2017-06-13 22:45:27 27 7 评论
    0/300
  • 病情分析:一般是有以下几种情况的需要手术,其中包括:1、经常反复发生急性扁桃体炎,连续2-3年,每年3次以上,可行扁桃体手术。2、曾经患过扁桃体周围炎或脓肿的应行扁桃体手术。3、扁桃体过度肥大,影响呼吸,出现呼吸道梗阻如睡眠打鼾、憋气或呼吸暂停等症状时也须手术治疗。意见建议:扁桃体炎吃药效果不好,药物不容易达到扁桃体,最好还是输液治疗啊。建议输液抗炎治疗为好.因为还是输液血药浓度更高见效更快更好啊...

查看全部>>

病情分析:一般是有以下几种情况的需要手术,其中包括:1、经常反复发生急性扁桃体炎,连续2-3年,每年3次以上,可行扁桃体手术。2、曾经患过扁桃体周围炎或脓肿的应行扁桃体手术。3、扁桃体过度肥大,影响呼吸,出现呼吸道梗阻如睡眠打鼾、憋气或呼吸暂停等症状时也须手术治疗。意见建议:扁桃体炎吃药效果不好,药物不容易达到扁桃体,最好还是输液治疗啊。建议输液抗炎治疗为好.因为还是输液血药浓度更高见效更快更好啊.或适当加上激素,有痰的加上鲜竹沥口服试试.另外含化华素片润喉. 而且一定要注意尽可能少讲话啊,一定注意禁辛辣食物.一定要多喝水. 可以使用金银花泡水喝效果更好。一般6岁以后如果反复发生的最好手术治疗。6岁以后切除没有影响的啊.你这个最好还是手术治疗为好啊。
    绯*** | 2017-06-13 15:56:27 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题