5G的内存容量么?

笔记本32位系统真的只能最大识别出3.5G的内存容量么?

全部答案

  • 所有32位系统只能使用最大值3.2或3.5内存!

    -***

  • 如果是32位的操作系统,则不能识别容量大小超过4G的内存,只能识别其中的一部分,也就是3.5G左右,这样就造成了一部分内存空间的流失,而这些空间不能被用户使用。64位的操作系统,则可以最大识别128G的内存。

    G***

  • 是的~别出3.5G的内存容量

    守***

  • 是的,只有64位系统能认到更大

    百***

  • 不论笔记本还是台式机 32位就这样,现在还装32的干嘛呢  兼容又不存在问题了

    庙***

  • 一般是这样的

    l***

  • 你就是为了装了4G只识别出3.2G纠结吗?1G内存浪费多少钱?
    相信我,能识别3G以上的64位win7系统对你没用,32位win7系统的地址总线只有32位,这就是无法识别更多容量的原因。对你而言,用64位系统不会比32位系统带来更好的体验,驱动兼容差,应用少,游戏支持不好,而你本身计算机少识别1G内存也就是浪费了30元而已,等你熟悉电脑需要真正应用64位系统的时候,那就不是少识别1G的遗憾需要升级了。
    如果把家庭版升级到32位专业版或是旗舰版,这个可以考虑。

    A***

  • 不一定的。

    V***

  • 相信我,能识别3G以上的64位win7系统对你没用,32位win7系统的地址总线只有32位,这就是无法识别更多容量的原因。对你而言,用64位系统不会比32位系统带来更好的体验,驱动兼容差,应用少,游戏支持不好,而你本身计算机少识别1G内存也就是浪费了30元而已,等你熟悉电脑需要真正应用64位系统的时候,那就不是少识别1G的遗憾需要升级了。
    如果把家庭版升级到32位专业版或是旗舰版,这个可以考虑。

    海***