哪些地方是必须要去玩的?

到北京旅游。哪些地方是必须要去玩的?必须要去吃的?

全部答案

  • 故宫 颐和园 八达岭 欢乐谷 前门就可以了,买衣服就到西单吧。吃的吧就前门那儿吃最好,各种老字号店,就是贵点。四季明福杂酱面特好吃,还有就是全聚德烤鸭,白魁老号小吃,千万别在王府井小吃一条街吃,贵且难吃。

    匿名

  • 欢乐谷 故宫 长城 南锣鼓巷 三里屯。

    安***

  • 天安门、长城必须去。主要看你几天行程,吃的话就保福寺小吃

    V***

  • 故宫、天安门(此回复如有用,请选择“对我有用”,谢谢采纳!)

    匿名

  •   天坛公园
    明十三陵
    颐和园
    北京海洋馆
    八达岭长城 北海-景山公园
    中华民族园 中国科学技术馆
    北京动物园 北京植物园
    北京市等级景点:
    北京香山公园 北京世界公园
    北京房山云居寺 北京八大处公园
    北京石景山乐园 陶然亭公园
    北京慕田峪长城 雁栖湖旅游区
    九龙游乐园 居庸关长城风景区
    石花洞风景区 北京红螺寺旅游度假区
    北京玉渊潭公园 北京湖景水上乐园
    北京青龙峡景区 北京韩村河旅游景村
    西山大觉寺 海定区凤凰岭自然风景区
    房山青龙湖水上乐园 密云桃源仙谷风景名胜区
    房山区银狐洞风景区 上方山国家森林公园怀
    鹫峰森林公园 海淀区百望山森林公园
    松山森林旅游区 柔幽谷神潭自然风景区
    宋庆龄故居 延庆康西草原
    房山仙栖洞景区 怀柔生存岛旅游基地
    北京乡村高尔夫俱乐部 春晖温泉度假村
    古崖居风景名胜旅游中心 恭王府花园
    八达岭残长城自然风景区 云蒙山森林公园
    密云云岫谷游猎自然风景区 徐悲鸿纪念馆
    门头沟灵山自然风景区 门头沟百花山自然风景区
    门头沟珍珠湖风景区 门头沟小龙门风景区
    密云白龙潭自然风景区 密云清凉谷自然风景区
    怀柔百泉山自然风景区 平谷老象峰旅游景区
    北京莲花池公园 丰台万方亭公园
    丰台鹰山森林公园 中国印刷博物馆
    北京石京龙滑雪场 怀柔响水湖自然风景区
    怀柔神堂峪自然风景区 平谷湖洞水自然风景区
    石景山妇女儿童活动中心 石景山希望公园
    北京国子监 北京大葆台汉墓
    中国古代建筑博物馆。

    木***

  • 去个故宫看看皇帝治国的地方,去个天坛看看皇帝祭天的地方,去个颐和园看看皇帝度假的地方,。。另外,北京的胡同本来就是一大特色,锣鼓巷、烟袋斜街、百花深处、后海,雍和宫、国子监,现代的有鸟巢、王府进,要是能有时间再去小剧场看场话剧那就齐活了,吃的可就多了,炒肝,爆肚,豆汁,焦圈,烤鸭,,,建国后第一家私营饭店——惠宾菜馆就在翠花胡同里

    小***

  • 必须去的就是天安门,然后八达岭,吃的就是烤鸭或是老北京小吃吧。

    胎***

  • 故宫,长城,颐和园,北海,后海。天安门。烤鸭、涮羊肉、豆汁、灌肠、茶汤、爆肚、豌豆黄、驴打滚。希望我的回答对你有用。

    良***

  • 前门的鲜鱼口老北京小吃云集。玩儿的地方也很多,但是天气酷热,大都谈不上好玩了,走一圈儿很痛苦,要玩儿要等秋天。

    匿名

  • 建议是半天故宫,1天长城,还有一天半可以安排其他的地方
    象是颐和园,北海,你也可以在北京片逛逛,连接下京片儿们的生活
    说话可好听来,哈哈

    静***

  • 798 西单 南锣鼓巷(吃)金融街 故宫 颐和园

    V***

  • 护国寺小吃多

    流***

  • 必须吃的:前门烤鸭、老北京炸酱面、簋街小吃一条街。
    必须玩的:白天:长城、天安门、故宫和颐和园。晚上:后海、南锣鼓巷。(赠人玫瑰手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

    陌***

  • 玩的地方
    1.故宫连带天安门广场 周围的纪念堂 国家大剧院可以去看看 都在一起
    2.颐和园和圆明园一起去看看
    3.鸟巢水立方 一起去看看
    4.后海以及锣鼓巷一起去看看
    以上都是算市里的 每项里的地方都挨着很近的 乘坐公交地铁很快就能到 非常方便
    再说吃 吃北京小吃可以去后海的九门小吃 东西都是传统的 就是贵点 还推荐护国寺小吃店的小吃比较有特色的  如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    阳***

  • 颐和园 圆明园 北京老鸭什么的

    白***

  • 长城、故宫、天安门、后海、南锣鼓巷。吃的:全聚德、簋街、九门(如果您对我的答案满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)

    匿名

  • 前门步行街、天安门广场、故宫、景山 孔庙和国子监,恭王府、什刹海、北海
    必须要吃的当然是北京全聚德的烤鸭啦,还有 簋街整个街上都弥漫着麻辣的香味。特别是麻辣小龙虾,味道不错。

    浮***

  • 长城、故宫一定要去,全聚德的烤鸭一定要吃,王府井的小食一定要尝,北京的果脯一定要买!

    小***

  • 玩的话 就是故宫啊 长城啊 圆明园 后海  吃的话 可以去后海那边尝一尝北京特色小吃 还有烤鸭

    M***

  • 必须要玩的(如果是第一次来):故宫,长城,颐和园,天坛,明十三陵
    必须要吃的:烤鸭(名气大,但说实话不好吃),北京基本没啥特别好吃的,你到了之后可以自己选择

    快***

  • 必须要去玩的话 长城 故宫 天安门吧 必须吃的话就 全聚德 东来顺 北京小吃吧

    囍***

  • 市内:颐和园 天坛 故宫 雍和宫 郊区:八达岭和居庸关是一个意思 十三陵 晚上就去逛王府井前门

    仿***

  • 必玩的必须是故宫天坛长城鸟巢水立方欢乐谷等的传统的了。吃的嘛,三里屯、南锣鼓巷、酒吧街、王府井等都是有名的吃的地方。[赠人玫瑰 手留余香 若您觉得可以 请您点“对我有用”]

    泥***

  • 故宫、长城、中山陵、全聚德烤鸭

    匿名

  • 全聚德烤鸭,好美味

    C***

  • 故宫、长城、颐和园、圆明园

    灵***