有亲可以提供点资料吗?

打算入手一个XBOX360,有亲可以提供点资料吗???

全部答案

  • 这个游戏机的粉丝还蛮多的·· 是款不错的游戏机··

    摄***

  • 基于IBM PowerPC的中央处理器CPU
    ·3 个对称的 3.2 GHz核心
    ·每核心中有 2 条硬件线程;总共有 6 条线程
    ·每个核心内建 1 个VMX-128 矢量单元;总共有 3 个
    ·每条硬件线程有 128 个VMX-128寄存器
    ·1 MB 二级缓存
    CPU 游戏性能:
    ·90 亿点乘积运算/秒
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 科比即将到来的2010中国行行程表7月26日 北京7月27日 长春7月28日 杭州7月29日 广州7月30日 成都门票是不公布销售,网上买不到。可以到当地见面会的销售厅可以买到

    桂***

  • 这个资料我朋友有

    周***

  •   1。A就是电流嘛,主机的电流不一样,就会对破解带来一定难度。
    2。如果不破解就能玩盗版,那我们无聊花钱破解不是吃饱了撑的么。破解的机器可分为三种,必须用硬盘玩的,可以用光驱玩的,双破自制。首先必须用硬盘玩的也是自制系统,但它的光驱无法读取盗版;光驱破解可以读取盗版碟,但它不能玩哪些非要下载、没有出过光碟的游戏,如水果忍者;双破自制则是综合了两者的优点。
      当然,价格也是这个顺序由低到高。 3。破解的好处是节约钱,因为每个游戏都要人民币400元,而盗版是4元。如果你作为高富帅,毫不计较这100倍的差距,视人民币乃深外之物,我当然建议你玩正版,正版可以安全的联网,并且不会有噪音。 4。体感这玩意是喜欢运动,喜欢和朋友分享的玩家值得购买。

      我不知道你多大,不过一般20岁以上的玩家会更喜欢体感些。其实即便你年龄不大,也可以买了陪父母玩。至少我爹妈连电脑都不玩的人,玩体感可以一次坚持6个小时不下来。 5。这个价格还是跟地区有关的,你可以在淘宝参考一下价格。并不是我对淘宝有偏见,我建议不贵重电子产品不要走淘宝路线,如果你是一个稍微不那么正直的商家,你会如果面对一个不来验货先付款的客户?。

    灿***

  • 1.10.83A和9.6A指的是机器自身所需电压,目前2012年产的都是9.6A,现在也可双破解
    2.不破解不能使用盗版游戏碟,破解和不破解都能将游戏碟内的内容拷入到内置硬盘里面,只是正版机器和刷光驱破解的机器还需将正版或盗版的游戏碟放入光驱引导后才能读取内置硬盘里的内容进行游戏(游戏进行时光驱是不工作的),而自制系统无需光盘,可以直接读取内置硬盘或外置储存设备里的游戏。
    3.自制系统可以免费玩到需购买的XBLA和DLC,光驱破解只能玩盗版碟,这两种破解方式都不能连接官方的LIVE,会BAN机的,正版可以。
    4.本人认为还是去当地实体店入手比较好,保修或刷机都方便
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***