不肯睡觉怎么办?

孩子烦躁哭闹

不肯睡觉怎么办?

七个月的孩子要发牙了,晚上烦躁不安,老是哭闹,不肯睡觉怎么办.

全部答案

  • 病情分析:
    孩子的这种情况考虑是肚子不舒服引起的可能性大。不排除存在缺钙的可能。
    指导意见:
    一、可给孩子用食母生、乳酶生、胃蛋白酶口服溶液等促进消化。妈咪爱等益生菌制剂也可以试试。
     二。可给孩子在肚脐周围沿顺时针方向按摩肚子,以缓解孩子的不适。必要时可让孩子趴着睡试试。
     三、给孩子查一查微量元素或骨密度以明确有没有缺钙,如果真的缺钙,可用凯思立D、迪巧等钙制剂补钙治疗。并让孩子多晒太阳以促进钙质的吸收。

    W***

  • 考虑这种情况是由于缺钙引起的,可以检查一下微量元素.再及时补充钙剂看看

    张***