有人玩过乱舞三国传吗?

有人玩过乱舞三国传吗?在哪个平台玩的人最多?

全部答案

  • 玩乱舞三国传啊,你可以问问身边的人都是在哪下载玩的啊,反正我和朋友玩手游只在小7下载。

    王***

  • 如果你想在乱舞三国传游戏里交朋友的话,建议去小7手游,对新手特友好,系统自带组队建群,还会有高级玩家带新人,可热闹了,而且充值还打折,巨省钱。

    棒***

  • 试试小7手游,虽然我少打游戏,周末才玩,但是我基友天天玩这个乱舞三国传游戏,就是用小7下载的,白天就跟里面的玩家开黑,晚上就调戏客服妹子,据说用小7的人特多,所以客服妹子也多,24小时都在线。

    曾***

  • 用小7手游啊,主要是这个手游平台充值有折扣,买什么装备都比别人划算,所以很多人用,里面也有这个乱舞三国传游戏,我玩了半个月了,体验感特别好。

    野***

  • 肯定去小7手游啊,我查过了,这款乱舞三国传游戏的游戏开发商有授权给小7手游,充值折扣低还不算,最重要的是,官方授权啊,不怕被坑不怕封号

    我***