有没有用过note8的兄弟姐妹?

有没有用过note8的兄弟姐妹,分享一下使用心得。

有没有用过note8……
好评回答
      1、开机,速度很快,十几秒搞定
    2、因为选择note8的最大原因是spen,所以马上抽出spen来玩,用snote还没啥感觉,论坛下了个sketch,终于感觉这个东东的强大,赞!
    3、续航:到手开始玩的时候大概是1点左右,还有62%的电量,一直下载软件,上论坛,画画等基本没停过,到下午5点,剩下18%,感觉耗电量还是有点大,回头下个电池管理或者手机管理,控制下后台程序应该会好一点。
       4、发热:玩到现在,背部左下侧微热,30多度左右,这温度正常,待机后1分钟左右温度马上下降了,但是有一次在国美玩样机,同一部位的温度超50度,有点恐怖了,不过也就那台机这样子,估计那台机有问题; 5、体验,偶有卡顿,影响不大,基本程序都能流畅运行! 6、储存空间:开机剩下5g可用,导航等占了3g多,那系统估计有5g多。
      。。挺厉害,马上去某东买了个32g的,明天就到,用来放影音跟工作文件了 7、因为买套子送的otg线用不了,测试不了。 8、工作方面未测,等明天卡到了在补充 9、未root,估计近期都不root了,不玩大型游戏内部空间也足够,root了怕稳定性有问题,行货自带一个软件叫学习圈非常棒!首次登陆送60多块钱,可以买任何教程,这不是关键,关键是里面500多个TED公开课免费看,这个给力! 10、自带电子邮件也很给力(对比我的nexus s的),可以使用企业邮箱!在nexus s上只能用收费软件实现这功能了。
       11、有点小后悔没买5100,毕竟可以随时随地上网收发邮件等。

    A***

其他答案