怎么删除QQ自带的手机应用?

怎么删除QQ自带的手机应用宝

全部答案

  • 首先我们要将手机连接到电脑,连接后我们查看屏幕的右下角有没有qq弹出的窗口,(什么病毒了,垃圾了,寸照片等内容)如果出现恭喜您,您更新qq的时候被内置了应用宝,其他卸载软件是卸载不了的。不相信可以看一下。进入用户的文件夹后我们一次进入\AppData\Roaming\Tencent 这个文件夹,Tencent文件夹就是我们要修改的东西。进入Tencent后我们找到AndroidAssist这个文件夹,网上有经验或教程说删除里面的1016\bin下面的文件夹,小编试了一下删除后不能解决问题,插上手机后依然弹出窗口。
    那么道理如何去彻底删除应用宝呢?就是我们要将AndroidAssist这个文件夹干掉,手动删除是不可以的会提示错误。我们要用软件强力干掉这个文件夹。这里小编使用360进行删除,并勾选防止文件再生。

    冬***