如何正确使用打车软件?

全部答案

  •
    熟练掌握打车软件的功能和使用技巧,不仅能够帮助我 们顺利到达目的地,而且还能够为您省不少钱。本节经验主 要是想教授大家如何正确使用滴滴或者快的打车软件,让出 租车司机成功将我们送往目的地。
    首先,需要一部手机,下载滴滴或快的打车软件,当然也 可以不下载,因为微信或者支付宝也是有打车端口的。
      但 是,我个人还是觉得打车软件客户端用起来顺手得多。滴滴 和快的两大打车软件,两个可以都下载,毕竟活动力度还是 有差别的,一个出故障了,另一个还可以继续使用。但如果 您嫌它占用内存,也可以只选择一个打车软件,在这里我向 大家推荐一下滴滴打车软件。
      在数次的使用比较过程中发 现,滴滴软件不仅定位准、使用人数多、呼叫成功率高,而且 优惠程度也要比快的高一些,赠送的优惠券经常可以充当起 步价了,“双12”期间甚至还会有免费打车的优惠呢。 其次,开通手机网银,并绑定滴滴打车与手机号,也可以 绑定微信或者支付宝,以便车辆呼叫成功后,可以通过手机 支付打车费用。
      当然,特殊情况下,也可以使用现金支付,但 是手机支付往往可以使用优惠券,可以便宜一些。可是现金 支付就不会有优惠了,所以还是推荐大家使用手机支付的。 最后,一切准备就绪 之后,打开打车软件,手动 输入出发地和目的地(也 可以语音发送的),点击开 始叫车“发送”按钮即可。
       司机抢单成功后,便可等 待司机给您打电话,联系 具体的上车地点。之后,别忘了下车之前通过手机付款,有 优惠券的话一定要使用优惠券,付款成功后,您还可以给好 友发送滴滴红包,自己也可以抢一笔的。所以,千万不要傻 乎乎的发完红包就算了事了,先自己抢一笔红包试试看。
       总之,正确熟练地使用打车软件,不仅能够在用车高峰 期顺利地打到出租车,而且可以省下一小笔钱的。 。

    萧***