没电视看了,求推荐?

没电视看了,求推荐。电视电影都行、

全部答案

  •   中国的不是太熟悉,只熟悉欧美的黑帮动作片有《暴力街区》系列,《机械师》西班牙的,《教父》系列,《守法公民》《铁甲钢拳》《洛杉矶之战》《突袭》《第九区》《夺金三王》《反恐特警组》《银行匪帮》《超级战舰》《大偷袭》《反恐疑云》《绿区》《冰雪勇士》《全金属外壳》《众神与将军》《敢死队》《玩命快递》《谍影重重》《遗落战境》《背水一战》《极速复仇》《黑鹰坠落》《绝地战警》《猎杀U—571》《惩罚者》,好莱坞大片有《黑客帝国》系列,《星河战队》系列,《教父》系列《搏击俱乐部》《碟中谍》《空中监狱》《终结者》《勇闯夺命岛》《刀锋战士》《极度深寒》《异形》《天生杀人狂》《终极斗士》《007之明日帝国》系列《飙风战警》《浪人》《绝世天劫》《魔鬼代言人》《圣徒》《反斗神鹰》《超时空接触》《空军一号》《非常嫌疑犯》《惊情四百年》《黑洞表面》《盗火线》美版,《夺命三金》《生死时速》美版,《王牌对王牌》《蝙蝠侠》《洛城机密》《美国精神病人》《钢铁巨人》《美国X档案》《落水狗》《偷天游戏》《神探飞机头》系列,《笨贼妙探》。
      口碑都很好也很难找的,希望你喜欢!满意就点一下满意哦~想找更多好看的欧美电影找我!。

    A***

  • Monstar  当男人恋爱时  无情都市

    岭***

  • 天涯赤子心,新不了情

    匿名

  • 黄金大劫案

    小***

  • 九家之书,,,

    豌***

  • 战雷  新恋爱时代  非缘勿扰   龙门镖局   天天有喜

    N***

  • 电影《环太平洋》《惊天危机》《僵尸世界大战》《钢铁侠1、2》《星际迷航11》《星际迷航12黑暗无界》《小时代1、2》《至青春》《北京遇上西雅图》《速度与激情5、6》《中国合伙人》《人在囧途之泰囧》《宝贝和我》《梨泰院杀人事件》电视剧:《听见你的声音》《学习之神》《个人趣向》动漫:《妖精的尾巴》《大剑》动画电影:《冰河世纪4》《昆塔:盒子总动员》《怪兽学院》

    李***