爱情公寓4具体什么时间开播?

爱情公寓4具体什么时间开播??求告知!![爱你][爱你]

全部答案

  • 应该是2013年的寒假,大约2014年2月份左右吧!

    孤***

  • 8月份吧,没有确定的时间

    1***

  • 八月份,具体哪天还未知

    慢***

  • 之前说是2013暑期放映 现在听说已经在放了 就这几天

    Z***

  • 官方没公告。
    日有媒体称由陈赫、娄艺潇、邓家佳、孙艺洲等主演的《爱情公寓4》确定将在8月暑期档播出,不过总导演韦正微博似乎间接否认该说法,有粉丝推断该剧由于后期及审核缘故,最早可能在今年寒假播出。就此,总导演韦正发布微博称:“谣言传起来,总是比辟谣容易。爱情公寓的光荣传统。所有官方信息我们都会从微博发布,没有发布的消息基本都不靠谱,请大家无视。你所想象的,往往不是真相!”
      而在大家纷纷猜测究竟是7月22日还是八月份开播的时候,总编剧汪远也俏皮地在微博上回应了播出时间已定的传闻:“上周导演已经忍不住很“柔和”地辟过谣了。。。居然还是这场面,so~那我再“温婉”地表达一下: 以下这段话,除了日期严重不对,其他都还凑活。爱情公寓4正确地打开方式应该是:新海报、预告片、新海报2……然后才是官方日期。大家还是问点别的吧~”。

    王***

  • 明年7月份吧!

    U***

  • 爱4在8月底开播

    请***

  • 具体时间未知,是八月份播出,安徽卫视首播

    挡***

  • 目测是延期到8月份,主要的几大卫视都会播出,安徽卫视

    匿名