求教怎么教育宝宝我有两个小孩?

 求教怎么教育宝宝我有两个小孩,大的两岁半小的一岁半,大宝把我说的话一只耳朵进一只耳朵出,天天对他大呼小叫的,可是跟她讲道理他总是不听,非要打和大声恐她才听[激动][激动][激动]真的不想再用这个方法教育他们,还有有时候两个抢东西我总是偏小的多一点,我在想大宝会不会觉得我很偏心,怕再他心里留下阴影,真的不知道怎么教育,宝妈们有没有什么好招教教我吧[害怕][害怕][害怕]

全部答案

  • 两个挺闹腾

    爱***

  • 我也是,[哼哼]而且,两个孩子都是我一个人带,只有我一个人,有时被吵烦了,也是打骂。有时我都快被气疯了,特别是孩子不吃饭时

    夕***