求大神知道如何将图片变成瓷块放桌?

求大神知道如何将图片变成瓷块放桌面

求大神知道如何将图片……

全部答案

  • 美图里面好多效果啊~ 好方便~ 如果懂PS啲话~ 用PS做耶可以..

    小***

  • 桌面上相册小磁块中显示的照片是相册的收藏夹里的照片,你要做的是,打开图片,找到你要想显示的照片,长按出现对话框,选择添加到收藏夹,随便几张,然后退出,把图片固定到桌面就可以了,会幻灯片播放!
    【如果帮到您了,请点击(“有用”)哦~】

    嘉***

  • 这个是Windows Phone独有的功能 在Windows Phone的桌面样式里

    俊***

  • 这个只能一张张切……WP8是吧……一张张自己制作吧……快点的方法就是PS,然后截屏,然后半透明在PS里面弄……

    注***

  • 方法一:PS切割 方法二:拼图软件直接选择瓷块效果

    水***

  • 用PS切图吧?!

    夢***