我想问问受污染的奶源影响到爱他美吗?

我想问问受污染的奶源影响到爱他美吗?爱他美有问题吗?

全部答案

  • 这个不知道,目前只有多美滋有下架哦~有问题的话应该会下架吧

    小***

  • 暂时还没有他家。在国内市场上包括多美滋、惠氏、雅培,可瑞康等奶粉品牌都采用恒天然的乳清蛋白粉

    g***

  • 他们的官方解释是:Karicare可瑞康总公司Nutricia特别宣布,此次召回的产品是将在新西兰销售的两款婴儿配方奶粉中的部分批次,是“预防性”召回,并特别声明本公司生产的其他产品未受污染。并且这几个批次的奶粉都还没有上架销售,有的在仓库,有的在运往澳大利亚途中,而且凡是涉及到的可能被污染的奶粉都已全部被召回了。

    乐***

  • 没有问题的

    成***

  • 希望对购买可瑞康的而担心的宝妈们有所帮助
    此次可瑞就召回批次已经公布如下,请宝妈们查下购买可瑞康奶粉的生产批次。
    经核对,澳洲版奶粉安全无事,纽版奶粉有三个批次存在问题,另一个有问题的纽版金装二段的批次也从未出售,公布的问题批次号都能在可瑞康罐子上找到:
    有问题的奶粉批次如下:
    可瑞康普通装一段(Karicare Infant Formula Stage 1), 批次号码3169, 3170
    可瑞康金装二段(Karicare Gold+ Folllow on Formula Stage 2),批次号码D3183 (2014年12月31号到期)
    关于可瑞康爱他美系列、可瑞康羊奶粉,未报道任何批次有问题。
    如果我的回答对你有帮助,请点【对我有用】谢谢

    M***

  • 目前没有被曝光

    一***

  • 爱他美目前没有问题,放心吃吧。如果帮到您,请点击下面“有用”

    T***

  • 德国爱他美不在问题奶粉范围内,我家也是喝这个

    李***