到底哪位仁兄有过成功或者失败的经验?

我真的很好奇很好奇学生证上的火车票优惠区间是不是一定要完全一样才能取到票!这个问题困扰我很久很久了!到底哪位仁兄有过成功或者失败的经验?求解决!

全部答案

  •   MEM在职研究生复试内容包括:政治、综合知识、外语口语与听力、专业外语,其中政治复试结果为通过和不通过;外语考试从专业外语(50分)、口语与听力(50分)两方面考核;综合复试分小组复试(无领导小组案例讨论,50分)和个人单独复试(50分)复试总分为200分。

    复试重视综合素质和管理能力倾向的考核,全面、准确的考核考生的管理能力、沟通能力、分析能力、应变能力、协调组织能力等综合素质。
    关于MEM的更多信息,推荐咨询下社科赛斯考研。社科赛斯主要从事mba/MEM考前培训,面试辅导师资均毕业于北大、清华、南开等国内优秀商学院,且曾担任北大、清华等知名商学院的面试考官,熟悉国内商学院的面试规律,具有19年的辅导经验。

    社科赛斯MEM提前面试辅导内容:考生背景评估,帮助择校;一对一材料修改,亮点提升;面试专业课辅导;一对多真实模拟面试。面试辅导班型有:私密直通车班、钻石直通车班、VIP精品直通车班、面试直通车班、面试精品班。
    社科赛斯MEM笔试辅导内容:英语二+管理类综合能力(数学+逻辑+写作)各科目的辅导。
      从基础阶段循序渐进,提练考点精华、重点、难点、得分点归纳总结,用有限的时间快速提练精华。笔试辅导班型有:词汇提高班、基础梳理班、系统强化班、模考讲评班、串讲点题班、笔试全程联报精品班、线上全程直播精品课、零基础速成班、十一密训营、30天魔鬼密训营、考前6天密训营。

    y***

  • 如果火车优惠区间是“茂名至广州”,你应该也可以买到“茂名至佛山”的学生火车票。我觉得。呵呵

    斯***

  • 有些售票员会看,最好是一样的

    小***

  • 恩,,,,,,,,,,,,

    匿名

  • 哇!8塊=1o0o粉.有头橡.微博.不屏蔽.不掉粉.转发.评论.蓷广.发帖.炒作.另有十余种业务.

    手***