还需添加什么吗 宝妈们?

 宝妈们,宝宝吃米糊除了添加奶粉,还需添加什么吗

全部答案

  • 亲,还是才三个多月你就给吃上了啊,我觉得太早啦,我们都是过了6个月才给孩子吃的。添加早 了会不会不好啊。

    y***

  • 你得宝宝现在才三个多月一点,就给吃米粉了,消化不是很好的。刚开始添加米粉,一般用配方奶粉冲兑,到宝宝半岁好,就可以熬点清淡汤,鱼汤之类冲米粉哦。

    A***

  • 4个月的宝宝,就可以添加蛋黄和米粉了,米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。如果母乳充足6个月添也可以。祝宝宝健康快乐成长!

    孙***

  • 看你的资料上显示的,宝宝才三个月大,只能吃一点点米粉,其它的还不可以添加吃的,宝宝正常的都是四个月后才开始添加辅食的,米粉,蛋黄,果汁,果泥,菜泥,按照这样的顺序慢慢添加,一天之内只能添加一种

    牛***

  • 纯奶粉或混合喂养的宝宝,四个月开始添加辅食;纯母乳喂养的宝宝,六个月开始添加辅食,宝宝断奶后再添加配方奶粉。宝宝刚开始添加辅食可以吃米粉、蔬菜汁、果汁、蔬菜泥、果泥。

    百***

  • 宝宝超过4个月,可以添加米粉,最好是含铁量比较高的奶粉,然后可以添加蛋黄,最好从四分之一个蛋黄开始,等适应了再增多。

    仗***