我闺蜜就一直担心 她结婚后 要领结婚证后需要什么什么的 担心怕被检查出来?

 宝妈们 点进来帮帮忙我有一个好闺蜜 她跟我说了一些事情  说她以前生过一个宝宝。但是她现在的男朋友不知道。她不想让她男朋友知道。因为他们要结婚了。我闺蜜就一直担心 她结婚后 要领结婚证后需要什么什么的 担心怕被检查出来。 我也什么都不懂。回答不了。宝妈们。 你们知道吗。帮帮忙

全部答案

  • 我以前做过一次人流,后来跟我老公在一起后跟他坦白了,他接受了,后来因为之前没有养好小月子输卵管堵了自己不知道,跟我老公在一起将近两年都没怀孕,他估计也后悔过,但是也都熬过来了,现在过得还可以,坦白还是好的,不坦白以后知道了更不好

    赵***

  • 还是趁早坦白吧,不要等她老公发现之后再说就迟了,因为你朋友身份证有记录,只要她以后生小孩计生判那边就自己显示出来了

    赵***

  • 俩人生活到一起 最好坦白 如果她老公真的爱她 她老公就不在乎这些

    l***

  • 不说吧,婚检会问,我们检查的时候是分开问的。不过如果问起就说没生过就好了。但是生孩子的时候也会问呀。这个不太好说没生吧。生过和没生过如果顺产就太不一样了。

    刘***